學生榮耀
首頁 / 學生榮耀
恭喜本學苑學生林岱柔,榮獲Adobe國際大賽商業影片剪輯獎,該學員負責該影片之服裝設計。
2016-11-28
「你是誰?是那個愛麗絲嗎?」在電影裡不斷的有人一直詢問艾莉絲是誰?你就是那個愛麗絲嗎? 這次在美國得了Adobe商業影片剪輯,我這次在影片裡負責的工作是服裝設計,我在林美代老師那裡學了有兩年的時間,再去那裡之前,我是一個連車縫機都沒用過的人,在老師那哩,我從最基礎的基本縫紉開始,一直到現在我可以自己獨立作出一套自己設計的衣服,並且在Adobe國際大賽裡面贏得了這個獎,對我來說是一個很大的肯定,這個影片,我們以愛麗絲夢遊仙境作為出發點,服裝方面的設計,我主要是以墨綠色為主要色調,其中一套我做了小丑領,想要表達的是愛麗絲的個性,活潑又勇於嘗試,不害怕遇到困難,總是可以用不尋常的方式過關,而理念方面是愛麗絲從對於自己的不確定,進而找到自己的價值,就是我們想要傳達的,我們從對自己的不確定,到贏得了這個獎,證明了自我的價值,「我是誰?」我是林岱柔,我靠著自己的努力,我贏得了Adobe國際大獎